수안보초등학교 로고이미지

온라인 학습 공지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
온라인 개학에 따른 저작권 안내 및 교육
작성자 수안보초 등록일 20.04.14 조회수 33

E학습터, 바로학교, 학교홈페이지에 등록된  자료는 수업 목적으로만 이용할 수 있으며, 이외 공간에서 다른 목적으로 공유, 게시, 편집, 복제하는 행위는 저작권 위법에 해당할 수 있습니다.

영어 과목 학습에 활용하기 위해 게시된 (주)대교 티칭랩 자료는 온라인 개학  으로 인한 학교 수업용으로, 다른 목적으로 사용하거나 외부로 유출할 경우 저작권법에 의해 처벌받을 수 있습니다.

이전글 [4월 4주] 학년별 주간 원격수업 계획서(1~6학년)
다음글 [4월 3주] 학년별 주간 원격수업 계획서(4~6학년)